che cosa trovi

Informazioni sugli espositori e gli eventi del Salone

Sono previsti oltre 100 espositori tra piccole aziende e grandi brand, espressione delle eccellenze agroalimentari del Made in Italy, insieme in una fantastica vetrina per creare importanti relazioni d’affari e opportunità di aggiornamento professionale. Il tutto anche a disposizione di palati esigenti e di visitatori appassionati alla scoperta delle tradizioni del bel paese. Cittadini, operatori e commercianti, produttori e amministratori pubblici: una occasione unica di incontro e di confronto per crescere insieme, conoscere e sostenere tutta la filiera.

Cosa troverai al Salone

Prodotti enogastronomici tipici, piccoli produttori locali del comparto agro alimentare, vini e distillati, Associazioni di categoria, arredi, attrezzature e prodotti per alberghi, bar, ristoranti e pizzerie, hard e software e tecnologia per il management, formazione e servizi per le imprese.

Il concept di Officine del Sapore 2018 è “OFFRIRE CULTURA PER AUMENTARE LA CONSAPEVOLEZZA”.
Per questo motivo, i visitatori troveranno 3 ambiti di interesse, delle aree didattiche IS.LE. (Instant Learning) affidate ai più grandi esperti di settore e che costituiranno la base per la costruzione di un’offerta variegata:

1. Restaurant Project Management
Uno strumento di approccio innovativo per il settore ristorativo in genere, sempre più attuale per gestire al meglio un’attività con il valore aggiunto dell’analisi strategica, del controllo operativo, della replicabilità e molto di più.

2. Ingredient Knowledge & Hunting
La conoscenza approfondita delle categorie merceologiche degli alimenti e di tutte le loro varianti – sempre più numerose – offerte dal mercato, come mezzo fondamentale per l’efficacia del sistema dei pubblici esercizi.

3. Cooking Techniques & Technologies
Una «nuova cucina» insita nell’apprendimento di tecniche di preparazione dei cibi più moderne, volte al raggiungimento di diversi scopi, dall’aumentare la velocità di preparazione al preservare i nutrienti.

LEGGI LE NOSTRE FAQ

qui potrai trovare ulteriori risposte ai tuoi dubbi. Vuoi ulteriori chiarimenti? Contattaci!

Sono previsti oltre 100 espositori tra piccole aziende e grandi brand, espressione delle eccellenze agroalimentari del Made in Italy, insieme in una fantastica vetrina per creare importanti relazioni d’affari e opportunità di aggiornamento professionale. Il tutto anche a disposizione di palati esigenti e di visitatori appassionati alla scoperta delle tradizioni del bel paese. Cittadini, operatori e commercianti, produttori e amministratori pubblici: una occasione unica di incontro e di confronto per crescere insieme, conoscere e sostenere tutta la filiera.

Cosa troverai al Salone

Prodotti enogastronomici tipici, piccoli produttori locali del comparto agro alimentare, vini e distillati, Associazioni di categoria, arredi, attrezzature e prodotti per alberghi, bar, ristoranti e pizzerie, hard e software e tecnologia per il management, formazione e servizi per le imprese.

Il concept di Officine del Sapore 2018 è “OFFRIRE CULTURA PER AUMENTARE LA CONSAPEVOLEZZA”.
Per questo motivo, i visitatori troveranno 3 ambiti di interesse, delle aree didattiche IS.LE. (Instant Learning) affidate ai più grandi esperti di settore e che costituiranno la base per la costruzione di un’offerta variegata:

1. Restaurant Project Management
Uno strumento di approccio innovativo per il settore ristorativo in genere, sempre più attuale per gestire al meglio un’attività con il valore aggiunto dell’analisi strategica, del controllo operativo, della replicabilità e molto di più.

2. Ingredient Knowledge & Hunting
La conoscenza approfondita delle categorie merceologiche degli alimenti e di tutte le loro varianti – sempre più numerose – offerte dal mercato, come mezzo fondamentale per l’efficacia del sistema dei pubblici esercizi.

3. Cooking Techniques & Technologies
Una «nuova cucina» insita nell’apprendimento di tecniche di preparazione dei cibi più moderne, volte al raggiungimento di diversi scopi, dall’aumentare la velocità di preparazione al preservare i nutrienti.

LEGGI LE NOSTRE FAQ

qui potrai trovare ulteriori risposte ai tuoi dubbi. Vuoi ulteriori chiarimenti? Contattaci!

Sono previste degustazioni?

E’ possibile effettuare degustazioni e assaggi gratuiti a discrezione dei singoli espositori.

E’ possibile partecipare agli eventi di formazione e degustazione?

Tutti gli eventi in programma si ripetono nell’arco dei tre giorni per dare modo a tutti di partecipare secondo la propria agenda e salvo disponibilità dei posti.

E’ possibile entrare con animali al seguito?

E’ possibile condurre animali di piccola taglia negli appositi trasportini o muniti di guinzaglio e museruola

Sono previsti accessi e condizioni particolari per i diversamente abili?

Saranno approntati ingressi appositamente studiati per diversamente abili che potranno entrare gratuitamente nella manifestazione. Per conoscere l’esatta ubicazione e le modalità di accesso è preferibile contattare la segreteria organizzativa prima della visita.

 

Location

Palazzo dei Congressi
Piazzale Kennedy 1
00144 Roma RM

Orari

Sabato - Domenica:  10.00 - 19.00
Lunedi: 10.00 - 18.00

 

Policy Privacy

Informativa Privacy
Officine del Sapore

Contatti

    Telefono:0657288854
     Email:
segreteria@officinedelsapore.it